KLARO, Regenbogen, Schule 2000, Förderverein Grundschule Knüllwald-Rengshausen

Informationen zum Programm Klasse2000

Zwecks Gesundheitsförderung und Prävention nehmen die einzelnen Klassen unserer Grundschule an dem Unterrichtsprogramm des Vereins Klasse2000 e.V. teil.

Natürlich steht auch die Durchführung dieses Programms durch die Coronakrise vor Herausforderungen. Aus diesem Grund hat der Verein Programm Klasse2000 e. V. nun erste Vorschläge und Konzepte erarbeitet, um die weitere Zusammenarbeit in dieser Zeit sicher zu stellen und die Schulen darüber informiert. Den Umständen entsprechend werden diese natürlich regelmäßig überarbeitet und angepasst.

Nähere Informationen dazu gibt der Verein auf seiner nachfolgenden Internetseite bekannt:

Hier finden Schüler und Schülerinnen auch die Möglichkeit die Internetplattform „Klaro-Labor“ zu besuchen, um interaktiv und spielerisch Bewegungspausen und viele Inhalte aus dem Programm zu finden.