Beiträge, Corona, Foerderverein der Grundschule Rengshausen

Informationen über die Gebühren der Betreuung

Seit dem 16.03.2020 ist die wochentags stattfindende Früh- und Spätbetreuung durch den Foerderverein der Grundschule Rengshausen auf Grund der Maßnahmen zur Eindämmung des Corona-Viruses nicht mehr erfolgt.

Lediglich eine Notbetreuung gemäß den aktuellen Vorgaben findet statt.

Auf Grund dessen hat der Vorstand des Fördervereins beschlossen, dass das Betreuungsentgelt für den Monat März nicht vollständig, sondern lediglich bis zum 13.03.2020 (letzter Betreuungstag) eingezogen wird. Der Einzug findet Anfang April statt.

Der weitere Einzug wird zunächst bis zu einer erneuten Bewertung der Situation ausgesetzt.

Ob die Gebühren jedoch zu einem späteren Zeitpunkt eingezogen werden müssen, ist derzeit noch nicht abschließend geklärt. Über das weitere Vorgehen wird der Foerderverein selbstverständlich zu gegebener Zeit informieren.

Ausgenommen von dieser Regelung ist die eingerichtete Notbetreuung, diese wird gesondert, je nach Nutzung abgerechnet.

Bleiben Sie weiterhin gesund!