Der Förderverein bietet eine Früh- und Spätbetreuung der Schulkinder für Familien an, die auf eine Betreuung angewiesen sind. Hier können Eltern ihre Kinder vertrauensvoll in die Hände eines engagierten & erfahrenen Teams aus Betreuerinnen geben. Die Kinder haben während der Betreuungszeit die Möglichkeit eine warme Mahlzeit zu erhalten, Hausaufgaben zu erledigen und gemeinsame Aktivitäten zu unternehmen, wie Freispiel oder Bastelarbeiten.

Es werden folgende Betreuungszeiten angeboten:

Frühbetreuung:
07:00 Uhr bis 08:00 Uhr

Nachmittagsbetreuung:
11:45 Uhr bis 15:00 Uhr

Es können verschiedene Module ab drei Tagen gebucht werden, mit oder ohne Mittagsverpflegung.

Die Kosten für die einzelnen Module entnehmen Sie bitte den Formularen im Downloadbereich.

Das Mittagessen wird täglich frisch in der Küche der Stiftung Beiserhaus zubereitet. Die Kosten pro Mittagessen betragen 3,50 €.

Wir weisen darauf hin, dass der Förderverein der Grundschule Knüllwald-Rengshausen e.V. ein gemeinütziger Verein ist. Somit decken die Betreuungsentgelte die tatsächlich anfallenden Kosten. Der Verein selbst verdient nicht am Angebot der Betreuung mit.