Förderverein Grundschule Knüllwald-Rengshausen e. V., Buchgeschenk Klasse 1, 2021

Einschulungsgeschenk Klasse 1

Mit dem traditionellen Geschenk für die Einschulungskinder möchte der Förderverein die Schülerinnen und Schüler beim Lesenlernen ein wenig unterstützen.

In diesem Jahr gab es ein Leselernspiel, welches alleine oder auch in einer Gruppe gespielt werden kann. So können die Schülerinnen und Schüler spielend ihr schon gelerntes Wissen ausbauen und sich auch gegenseitig dabei helfen:

Natürlich gab es dazu auch noch ein paar Zeilen vom Team Förderverein, wobei sich krankheitsbedingt die Übergabe erst nach den Herbstferien realisieren ließ:

Viel Spaß damit wünscht das Team vom Förderverein!