Vorstandssitzung, Förderverein Grundschule Rengshausen Knüllwald e.V.

Letzte Vorstandssitzung in 2019

zum 24.10.2019 hatte der 1. Vorsitzende zur letzten Vorstandssitzung in diesem Jahr eingeladen.

Nach erfolgter Begrüßung konnten in vollständiger Vorstandsrunde die Tagesordnungspunkte durchgegangen werden.

Unter anderem fand ein kleiner Rückblick auf das laufende Jahr statt, beginnend mit dem Wechsel zum aktuellen Vorstand im März. Es wurde eine kurze Bilanz der daraus resultierenden Veränderungen gezogen.

Ebenso haben sich die einzelnen Vorstandsmitglieder auf den neuesten Sachstand ihres jeweiligen obliegenden Amtes und der damit verbundenen Aufgaben gebracht.

Zu guter Letzt wurden Anregungen und Ideen für künftige Projekte gesammelt, welche die Vorstandsmitglieder weiterhin mit viel Einsatzbereitschaft im Jahr 2020 durchführen möchten.

Rückblickend sind alle mit den Entwicklungen in diesem Jahr zufrieden und stellen sich weiterhin mit Freude den kleineren und größeren Herausforderungen, welche die Vorstandsarbeit mit sich bringt.